【加盟店ピックアップ】すがとよ酒店
生ワイン

すがとよ酒店よりおすすめ商品のご案内です。
 
生ワイン



【超激レア!完全無添加”生ワイン”】
,
◯月山トラヤワイナリー 山形県
 月山山麓 ほいりげ 2025
 マスカットベリーA・セーベル
,
「ほいりげ (HEURIGE)」とはドイツ語で
「本年産のワイン」などの意味で
「完全無添加」で発酵終了後に
冷却し速やかに瓶詰めしたワインです!
,
しぼりたての味わいが楽しめる
完全無添加・無補糖・無亜硫酸、
酵母が活きてる「シュワシュワ」な
微発泡ワインな『生ワイン』です!!
,
【ロゼ】
原料   :マスカットベリーA
      セーベル
アルコール:6.5%
飲み口  :やや甘口
,
720ml 各2,200円(税込)

 

すがとよ酒店は、
創業100年を超える地域密着の酒屋です。

日本名門酒会取扱商品はじめ、全国津々浦々の銘酒を取り揃えておりますのでお気軽にお立ち寄り下さい♪

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
すがとよ酒店
宮城県 気仙沼市新浜町2丁目3-6
0226-24-1111
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

【加盟店ピックアップ】料理茶屋「北乃寮」
口福の蟹と飛騨牛贅沢コース

料理茶屋「北乃寮」よりおすすめのご案内です。
 
口福の蟹と飛騨牛贅沢コース


皆さんこんにちは!
料理茶屋「北乃寮」です。
 
本格的な寒さがやってきて、先日下呂にも雪が降りました!
 
本日は冬限定「口福の蟹と飛騨牛贅沢コース」のご案内です!
「蟹の茶碗蒸し」に、「飛騨牛のたたき」、
「蟹料理」では、握りか天麩羅がお選びいただけます。
 
そして、なんといってもメインには「蟹の塩釜焼き」をお客様の五感でお楽しみいただけるように、
目の前で取り分けを行なわせて頂きます。
 
蟹と飛騨牛を贅沢にお召し上がりいただけるコースです!
ぜひこの冬にご堪能下さい。

 

料理茶屋「北乃寮」は、
水明館内にある、四季折々の飛騨の旬食材を使用し、名物・飛騨牛をはじめ山菜・キノコなどを使った会席料理を提供する料理茶屋です。
郷愁あふれる店内で、地酒をはじめ様々な美酒と共に、下呂の豊かな自然と環境の恩恵を受けた季節食材をお楽しみいただけます。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
料理茶屋「北乃寮」
岐阜県下呂市幸田1268
0576-25-2800
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

【加盟店ピックアップ】BRUNCH
年越しオードブル

BRUNCHよりおすすめメニューのご案内です。
 
年越しオードブル

こんにちは!レストランBRUNCHです。
12月31日限定の年越しオードブル今年もやります。よろしくお願いします。
 
年越しオードブル
(4人前) ¥25,000
ハーフパック
(2人前) ¥13,000
・国産牛のローストビーフ
・宮城県産JAPAN X のヒレカツ
・ラムチョップステーキ
・いかすみのクリームコロッケ
・豚肉の味噌漬け焼き
・スモークサーモンのアボカドソース
・牛タンの生ハムと合鴨のサラダ
・国産牛のステーキ
・ビーフシチュー
・えびのグラタン
・メカジキのベーコン巻きソテー
・大きなえびマヨ
・干し柿のクリームチーズ生ハム巻き
 
数量限定でご予約制ですので、お早めのご予約お待ちしております。
お電話にてご予約承っております。
 
レストランBRUNCH
0226-22-4171。

 

 
 

BRUNCHは、ボリューム満点の手作りのお料理を
提供するレストランです。
とろとろ卵のオムライスや、手作りのホワイトソースを使った
グラタンなど、メニューも豊富にご用意しております。
洋食がメインですが、お刺身定食などの
和食もございますので、小さいお子様から
ご年配の方まで喜んで頂けるかと思います。
各種ご宴会やパーティー向けのメニューもございますので、
団体様でのご利用もお気軽にご相談下さい。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
BRUNCH
宮城県気仙沼市上田中2丁目2-17
0226-22-4171
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

【加盟店ピックアップ】China room「龍遊里」
おすすめメニュー

China room「龍遊里」よりメニューのご案内です。
 
おすすめメニュー


こんにちは、China room「龍遊里」です。
     
秋に入り、木々が色づき始めまてきましたね。
皆さんいかがお過ごしでしょうか?
朝晩と冷え込みやすくなり、布団からなかなか出れない毎日です。
 
今回ご紹介するのは12月1日よりご利用いただける「熱々飛騨のセットメニュー」です。
メイン料理は「飛騨牛と飛騨納豆喰豚の薬膳しゃぶしゃぶ」です。
スープは薬膳入り白湯スープと薬膳入り自家製トマトスープの2種類からお選びいただけます。
薬膳の溶け込んだスープと召し上がって頂く事で体の芯から温まる一品です!
 
追加メニューとして各お肉の追加や飛騨のコシヒカリを麺に変更して
スープで〆の麺を召し上がって頂く事も出来ます。
 
もう一品は龍遊里特製の「下呂の匠麻婆豆腐」に
ぎふジビエの鹿肉を加えた「熱々ぎふジビエ麻婆豆腐」です。
 
焜炉にかけて熱々の麻婆豆腐を召し上がっていただけます。
これから迎える冬本番に熱々セットメニューを食べて体の芯から温まりませんか?

 

China room「龍遊里」は、
水明館内にある、飛騨の食材をたっぷり取り入れた中国料理店です。
中国料理を代表する高級食材と地元食材を組み合わせた贅沢なコース料理の他、お夜食にぴったりの一品料理など、様々なメニューをご用意致しています。下呂でしか味わえない地元食材の旨味を生かした中国料理をお楽しみいただけます。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
China room「龍遊里」
岐阜県下呂市幸田1268
0576-25-2800
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

スタッフ日記
2025年12月
« 11月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

アーカイブ

「加盟店UPDATE」がブログとなって生まれ変わりました! 当ブログでは、加盟店の皆様の最新情報やキャンペーン情報、そしてお店の紹介など、会員の皆様に有益な情報を発信していきます。加盟店の皆様より発信されたい情報がありましたらお気軽にご投稿下さい。
☆投稿要領
【加盟店名】
【情報内容】
【掲載希望写真】(添付)
☆宛先
info@symons.co.jp キャンペーン告知の場合はキャンペーン期間もご明記頂きます様お願い申し上げます。
※当社にて確認後にご連絡申し上げます。